自然農法,成就花生之王!

作者:趙忠華 發布日期:2018-01-29 瀏覽數:1458

分享到:


? ?近年來,新疆地區花生發展勢頭強勁,面積迅速擴大,由2000年5萬畝左右增加到2017年的30萬畝左右,目前發展勢頭迅猛。2011年昌吉地區5000畝聯片種植花生,平均產量503公斤,超出全國平均水平1倍多。單產水平不斷創全國新高。現在普遍有種意識“全國高品質花生在新疆”,這是因為新疆花生種植優勢有以下方面:

自然農法,成就花生之王!

? (1)光熱資源優勢,花生喜高溫干燥,新疆日照時間充裕,晝夜溫差大,在產量和品質方面,都優于內地省區;

自然農法,成就花生之王!

? (2)膜下滴灌技術可以科學調節花生生長周期內水肥供應,提高花生產量;

? (3)目前新疆棉花、小麥等連年重茬,病蟲害發生較重。與花生輪作,可以降低病蟲害,而且新疆花生病蟲害發生較少,到目前為止,新疆是全國花生種植區少有的不含黃曲霉病的省份;

自然農法,成就花生之王!

? (4)新疆農田集中連片,適合大型機械化作業;
? (5)花生根系固氮,除了供應自身生長發育,還能提高土壤肥力;
? (6)新疆毗鄰中亞國家,具有出口的地緣優勢,搭“一帶一路”便車,借絲綢之路經濟帶核心區優勢,通過新疆亞歐通道將新疆的高油酸及特色花生,遠銷中亞及歐洲,不僅可以使農民增收入,還可以出口創匯。
自然農法,成就花生之王!

? ? 肥是重要的農業生產資料,是糧食的“糧食”。化肥在促進糧食和農業生產發展中起了不可替代的作用,但目前也存在化肥過量施用、盲目施用等問題,帶來了成本的增加和環境的污染,亟需改進施肥方式,提高肥料利用率,減少不合理投入,保障糧食等主要農產品有效供給,促進農業可持續發展。為了提升市場競爭力,也為了讓用戶吃上最健康的食品,迫切需要改革!

? ? 現在新疆很多地方都在使用微妙軍團的產品。良好的使用效果和熱情的技術服務讓微妙軍團在新疆贏得了非常好的口碑,同時也占領了當地市場。對于新疆的花生,投入品配置方案:
? ??定植前土壤修復,沃土凈4瓶/畝。肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作為底肥。

? ??苗前期,沃土凈,隨水沖施,每畝4瓶,提高成活率;將相和提苗,1:1000-2000倍稀釋隨水沖施。

? ??苗后期,將相和壯果,1:1000-2000倍稀釋隨水沖施,可增產增收。
?經過微妙軍團專家團隊的幫助,新疆花生從此邁上新臺階,成為真正健康的花生之王!



自然農法,成就花生之王!

? ?微妙軍團幫助成就花生之王,整個種植的過程,全程是以自然農法為指導,用自然農法的理念,結合中醫“君臣佐使”達到“以菌抑菌,以蟲控蟲,以草治草”的目的,遵循自然規律,尊重自然法則,達到生態平衡狀態。



標注部分修改成肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作物底肥。肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作物底肥。肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作物底肥。肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作物底肥。肥速生4瓶,發酵有機肥2噸,作物底肥。

相關產品
|
相關技術
|
相關案例
|
相關新聞
|
相關視頻
|
相關方案